convidar pessoas

classic Classic list List threaded Threaded
2 messages Options
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

convidar pessoas

Ellen
Gostaria de solicitar a entrada no forum a novos usuários via e-mail. Ou seja, gostaria de enviar o convite para o e-mail da pessoa.

O Link do meu Blog é: http://discussoes.1088091.n5.nabble.com/template/NamlServlet.jtp?macro=login_page&message=Voc%C3%AA+precisa+efetuar+o+login+para+visualizar+DISCUSS%C3%95ES.&nextUrl=http%3A%2F%2Fdiscussoes.1088091.n5.nabble.com%2F%3Bcid%3D1363199907690-202

Att. Ellen.
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: convidar pessoas

Pedro
O Módulo Invite Subscribers foi instalado. Vá em Users -> Manage Subscribers.
My test forum.