Série Como Fazer - Cor, Tamanho e Tipo de Fonte

|

Série Como Fazer - Cor, Tamanho e Tipo de Fonte

This post was updated on .
Para alterar a cor de uma fonte ou alterar o tipo de fonte deste texto, seja na edição no modo normal ou html deve-se introduzir os seguintes códigos html:
---------------
<font color=orange size=3 face="times">texto</font>

Este texto <font color=red>aqui </font>mostra a <font color=blue size= 6 face="times">troca de cores, tamanho e tipo de </font>
<font face="arial" size = 18 px>fonte</font>
---------------
E teria esta aparência: Este texto aqui mostra a troca de cores, tamanho e tipo de fonte

As fontes disponíveis são as padrões para web pages: times, serif, monospace, tahoma, verdana, etc.

O tamanho pode ser padrão de 0 a 9 ou em valores de pixeis

O autor não pertence a equipe da Nabble.
As informações e códigos constante deste tutorial foram obtidas no support forum da Nabble em ingles.
O objetivo é dar oportunidade de quem tem dificuldade com a lingua inglesa de usar alguns recursos permitidos e fornecidos pela Nabble.
Alguns códigos não poderão ser postados diretamente por serem muito extensos, trabalhoso e exigir postagens de imagem, mas o link para eles estarão disponíveis. jsmoraes