Série Como Fazer - Cabeçalho com Fotos e Textos

|

Série Como Fazer - Cabeçalho com Fotos e Textos

jsmoraes
Na região de descrição do fórum podemos ter algumas coisinhas à mais, que somente texto.
No exemplo abaixo eu coloco duas imagens, que são gif animados. Na esquerda e na direita.
O texto fica centralizado.
Tenho mensagem de Administração como descrito no tópico Série Como Fazer - Mensagem de Administração no Cabeçalho
E uma tarja com um texto na parte inferior.

Para isto em Opções > Aplicação > Editar nome & descrição introduzi os códigos abaixo na caixa de descrição.
Por conter algumas linhas em HTML a caixa Descrição está em formato HTML tem estar marcado.

<div style="float:left; top: 5px; left: 50px;background-color: #ff8800; color: #fff; margin:0px 0px 10px 0px;padding: 5px;">
<nabble_img src="forum1.gif" border="0" class="center"/>
</div>

<div style="float:right; top: 5px; left: 50px;background-color: #ff8800; color: #fff; margin:0px 0px 10px 0px;padding: 5px;">
<nabble_img src="forum1.gif" border="0" class="center"/>
</div>

<p>&nbsp;</p>

<p><font size=6><h3>Área de Teste de Programação NAML<br> - temporário -</font></h3>

<div style="clear:both;float:center; top: 5px; left: 50px;background-color: #ff8800; color: #fff; margin:0px 0px 10px 0px;padding: 5px;">
<h2>área de teste de programação Naml - temporário</h2>
</div>