Pedro, meu forum perdeu toda a minha programação NAML - (Resolvido !)

classic Classic list List threaded Threaded
2 messages Options
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Pedro, meu forum perdeu toda a minha programação NAML - (Resolvido !)

jsmoraes
This post was updated on .
Não sei o que aconteceu, mas não há nenhuma macro custom quando em Edit this Page. Mas se vou para o advanced editor, todas elas estão lá. Há referencia de erro em avatar-control, que não me lembro de ter manipulado ou modificado ou até mesmo encontrado.

Todo o meu trabalho de customização do fórum se perdeu ? Nada do que eu criei e implementei está funcionando. Tem como você verificar o que aconteceu e restaurar o funcionamento ?

http://astronomia-e-astrofotos.1069742.n5.nabble.com/

Obrigado, jorge moraes

nota: procurando pelo problema parece que tem a ver com a macro topics_column.  A mensagem de erro diz: macro or method for avatar-control not found. A programação NAML fica interrompida quando é chamada a instrução n.avatar_control group="A"/

Não há nenhuma imagem de avatares no fórum.
Observatório de Astronomia de Vilatur - W. Herschel
Saquarema - RJ - Brasil
http://www.astronomia.pousadavilatur.com.br
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: Pedro, meu forum perdeu toda a minha programação NAML - (Resolvido !)

jsmoraes
Nabble lançou nova versão, e suprimiu as colunas de avatar e star.

Avatar agora é opcional em Opções >> Aplicação >> Extra e Complementos >> Content

Embora usando ou não a opção percebi que é necessário eliminar as antigas linhas de código em head:
<head>
            <td class="[n.column_default_border/] topics-column nowrap" style="[n.width_style.width/]">
                <table class="avatar-table">
                    <tr>
                        <!-- avatar foi removido pela Nabble em março/2014. Esta linha de código dá problema
                        <td style="width:22px;border:none">
                            <n.avatar_control group="A"/>
                        </td>
                        -->
                        <td class="nowrap" style="font-weight:bold;border:none">

E em body:
<body>
            <n.current_node.>
                <td class="[n.column_default_border/]">
                    <table>
                        <tr>
                            <!-- as linhas abaixo permitem mostrar o avatar na frente da mensagem, mas não nas respostas quando não há opção em <b>extra-complementos</b> de mostrar avatar - pra mim é uma melhor apresentação -->
                            <td valign="top" style="border:none">
                                <n.owner.avatar size="small" group="A"/>
                            </td>
                            <!-- Esta nova linha de código irá apresentar ou não avatar, mas usando as linhas acima acaba por duplicar a presença de avatares se feita a opção em extra-complementos mostrar avatar, que aparecerão tanto na frente das mensagens e nas frente das respostas como era anteriormente. Preferi omiti-la, para que somente os avatares na frente das mensagens apareçam

                            <n.topics_column_start/>
                            -->
                               <td class="adbayes-content" style="width:100%;padding-left:.3em;border:none;word-break:break-word">
                                <n.if.is_app>

Star não existe mais. É preciso eliminar ou tagear como mensagem todas as chamadas.

<!-- <n.star> -->