Gostaria de solicitar a entrada no forum a novos usuários via e-mail.

classic Classic list List threaded Threaded
2 messages Options
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Gostaria de solicitar a entrada no forum a novos usuários via e-mail.

Carcará
Gostaria de solicitar a entrada no forum a novos usuários via e-mail. Ou seja, gostaria de enviar o convite para o e-mail da pessoa.

O Link do meu Blog é: http://linha-de-frente-politica.52756.x6.nabble.com/Linha-de-Frente-Politica-Administracao-f16.html

e este também: http://linha-de-frente-politica.52756.x6.nabble.com/
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: Gostaria de solicitar a entrada no forum a novos usuários via e-mail.

Pedro
O módulo foi instalado.
My test forum.