Error de codificación de contenido al cargar el Foro

|

Error de codificación de contenido al cargar el Foro

This post was updated on .
Hola, últimamente al cargar las páginas del Foro, sale el siguiente error:
Error de codificación de contenido

La página que está intentando visualizar no puede mostrarse porque utiliza un formato de compresión no válido o no admitido.

Por favor, contacte con los propietarios del sitio web para informarles de este problema.

Botón para Reintentar
A veces al pulsar en el botón de reintentar, se carga bien y otras vuelve a aparecer una y otra vez el error

Lo he probado con diferentes navegadores y sale el mismo error.

¿Qué puede estar pasando?

saludos y gracias.

Edito:

Por si sirve de algo tengo la url del foro redirigida a: http://foro.ubuntu-guia.com

Y el error también sale desde la url original: http://foro-ubuntu-guia.963965.n3.nabble.com/
“El software libre construye una sociedad mejor“
"Free software builds a better society"
— Richard Stallman
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: Error de codificación de contenido al cargar el Foro

Pedro
Hola,
tuvimos un pequeño problema en este servidor (n3). Estamos trabajando para solucionar este problema.

Re: Error de codificación de contenido al cargar el Foro

juanete
Hola Pedro, Gracias por contestar.